Лепешки с творогом и зеленым луком

400мл кипятка 650гр муки немного на присыпки рабочей поверхности 1 ч.л.соли 2 ст.л.растительного масла Для начинки: Зеленый лук творог сыр соль перец Приготовление: 1.В кипяток добавляем соль, масло, перемешиваем, далее просеиваем муку и замешиваем тесто..оно практически не должно липнуть к рукам?2.оставляем отдохнуть минут на 20 в пакете..в это время можем подготовить начинку: нарезать зеленый лук, натереть на терке сыр, добавить творог, соль и перец...перемешать и начинка готова? 3.Далее тесто делим на равные клубочки примерно по 80гр...раскатываем каждый в тонкий круг, выкладываем на одну половинку начинку, закрываем лепешку, прищипываем края и отрезаем лишнее... 4.жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета?готовые лепешки обильно смазываем сливочным маслом?Приятного аппетита!!!
Back to Top