Королевская ватрушкa

Для теста нам понадобится: - Сливочное масло - 200 г - Мука - 450 г - Соль - 0,5 г - Разрыхлитель - 0,5 г ⠀ Охлажденное сливочное масло натираем на терке, в миску к маслу добавляем муку, разрыхлитель и соль. Перетираем тесто до состояние крошки. ⠀ Для начинки: - Творог -350 - Сахар- 100 - Яйцо- 3 шт - Ванилин ⠀ Все перебиваем блендером. ⠀ - Форму диаметров 20, смазываем хорошо сливочным маслом, высыпаем 2/3 крошки и ложкой хорошо все утрамбовываем, делаем бортики. Выливаем начинку и сверху посыпаем остатками крошки. Выпекаем 50 мин при 180 градусов.
Back to Top